Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Bowl cake jambon emmental
Ingrédients :
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé
- 40 g de jambon
- 20 g d’emmental râpé
- 10 g de petits pois
- 1 petit oignon haché
- 1 pincée de levure
Préparation :
- Mélangez les flocons d’avoine, la levure, le lait et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange homogène;
- Ajoutez ensuite le jambon coupé finement, les petits pois, l’emmental et l’oignon haché;
- Mélangez et enfournez au micro-onde pendant 4 min;
- Vous pouvez ensuite le déguster accompagné de salade et de tomates.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.