Carpaccio de thon aux légumes

Temps de préparation : 10 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 g de thon germon
  • 2 échalotes
  • des fines herbes

Pour la sauce :

  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza
  • 2 pincées de curry
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Coupez le thon en tranches très fines, à disposer sur un plat;
  • Pour réaliser la sauce, pressez l’orange et le pamplemousse, puis ajoutez les huiles et le curry. Passez tous les éléments de la sauce au blender;
  • Versez la sauce sur le thon; parsemez d’échalotes et de fines herbes finement émincées. Salez et poivrez;
  • Servez avec une salade de mesclun.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles