Fusilli aux épinards et saumon frais

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 12 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 portions de saumon frais 
  • 400g de fusilli
  • 300g d’épinards hachés
  • 20cl de crème liquide légère
  • 1 poignée de pignons
  • 1 pincée de sel et une autre de gros sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

  • Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole avec du gros sel ;
  • Plongez-y les pâtes quand l’eau devient bouillante et faites-les cuire le temps indiqué par le fabricant ;
  • Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles et déposez les lamelles au fond d’un saladier. Assaisonnez;
  • Dans une poêle, faites cuire les épinards hachés avec un peu d’eau salé pendant 5 à 6 minutes, ajoutez la crème, le sel et le poivre ;
  • Egouttez les pâtes et versez-les dans le saladier, leur chaleur va y cuire le saumon. Ajoutez le contenu de la poêle, mélangez, ajoutez les pignons et servez aussitôt.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles