


Recette du mignon de porc balsamique au jambon de pays
Lire la suiteRecette courges rôties
Lire la suiteRecette du crumble banane/mangue
Lire la suiteRecette du chocolat chaud aux épices douces
Lire la suiteRecette de la soupe de châtaignes au cerfeuil
Lire la suiteRecette des sucettes de reblochon
Lire la suiteRecette de poire pochée au vin rouge et aux épices
Lire la suite
La soupe au brocoli
Ingrédients :
- 1 kg de brocolis
- 1 oignon
- 1 demi-litre d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 4 cuillères à café de chèvre frais type Chavroux
Préparation :
- Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon;
- Lavez, puis coupez le brocoli et l’oignon en petits morceaux;
- Mettez-les à cuire avec l’eau, durant 10 minutes;
- Passez le tout au mixer, ajoutez du sel et du poivre si besoin;
- Servez en ajoutant dans chaque assiette une petite cuillère à café de chèvre frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.