Mignon de veau au chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de veau de 600g environ
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de cacao Van Houten
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de paprika
  • Sel
  • Poivre 

Préparation :

  • Salez et poivrez le filet mignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile bien chaude sur toutes les faces. Placez-le ensuite dans un plat à fou;
  • Enfournez pour 40 minutes à 200°C (thermostat 7/8);
  • Pour la sauce chocolat : Diluez 3 cuillères à soupe de cacao dans 25 cl d'eau, faites chauffer le mélange dans une casserole. Ajoutez une demi-tablette de bouillon de volaille, laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux et incorporez la crème.
  • Mixez et remettez 5 minutes à chauffer. Au dernier moment, ajoutez le piment de Cayenne, le paprika, le sel et le poivre.
  • Servez avec des tagliatelles fraîche.
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