Omelette à la pomme et fruits oléagineux

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 pomme
  • 2 œufs
  • 50 g de flocons d’avoine
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 1 noisette d’huile de coco
  • Une poignée d’un mélange de fruits oléagineux (noisette, noix de pécan, amande...)
  • 1 cuillère à café de purée de noisette
  • 1 filé de sirop d’érable ou d’agave
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation :

  • Dans un blender, mixez ¾ de pomme avec les flocons d’avoine, les œufs et l’extrait de vanille. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse;
  • Faites fondre une noisette d’huile de coco dans une poêle plate. Versez la préparation sur la poêle chaude. Laissez cuire quelques minutes de chaque cotés;
  • Pendant ce temps, coupez le dernier quart de pomme en fines tranches et coupez les fruits oléagineux;
  • Une fois la galette cuite, la dresser dans une assiette. Y ajouter les tranches de pomme, la purée de noisette, les morceaux de fruits oléagineux, le sirop et enfin la cannelle.
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