Panna cotta au chocolat blanc et son coulis de mangue

Temps de préparation : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 feuilles de gélatine (environ 6g)
  • 1 mangue
  • 100g de chocolat blanc
  • 2 cuillèers à soupe de sucre en poudre
  • 30 cl de crème fleurette 30%
  • 30 cl de lait

Préparation :

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine sans un bol d'eau froide ;
  • Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et réserver dans un saladier ;
  • Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait avec le sucre, sur feu doux ;
  • Incorporez les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger jusqu’aux premiers signes d'ébullition ;
  • Versez la crème chaude sur le chocolat blanc, bien mélanger ;
  • Laissez refroidir et mettre minimum 3h au réfrigérateur ;
  • Mixez la pulpe d'une mangue et au moment de servir en verser sur les panna cotta.
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