Cuisses de poulet en papillote

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 poulets
  • 4 feuilles de laurier
  • Coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe d’oignons émincés
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Placez vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.
  • Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
  • Mettez 1 feuille de laurier par cuisse.
  • Mettez 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.
  • Mettez 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.
  • Mettez 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.
  • Refermez bien les papillotes et mettez-les à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles