Recette cuisses de poulet en papillote

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

4 poulets

4 feuilles de laurier

Coulis de tomate

4 cuillères à soupe d’oignons émincés

4 gousses d'ail

Huile d'olive

Herbes de Provence

Poivre

Sel

Préparation :

Placer vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.

Mettre 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.

Mettre 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.

Mettre 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.

Bien refermer les papillotes et les mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles