Salade de pastèque et avocat

Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 3-4 tasses d’épinards
  • 250 g de pastèque coupée en cubes
  • 1 demi concombre, pelé et coupé en petits cubes
  • 1 demi avocat coupé
  • 1 oignon rouge haché finement
  • jus de lime 
  • 150 g de feta

Préparation :

  • Vinaigrette à la lime – dans un petit bol on ajoute 4 cuillères à soupe de jus de lime, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à thé de jus d’agave, ½ cuillère à thé de sel et on mélange le tout. Ces ingrédients sont suffisants pour ¼ tasse de vinaigrette.
  • On mélange dans un grand bol les épinards, la pastèque, le concombre, l’avocat, l’oignon et 2 cuillères à soupe de la vinaigrette.
  • On met la salade dans des assiettes et on ajoute la feta. On saupoudre de sel, de poivre noir et on ajoute des feuilles de basilic frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles