Soupe Antillaise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 2 grosses tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de citronnelle fraîche ou séchée
  • 2 brins de persil
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Epluchez, lavez les courgettes, les pommes de terre, les carottes et coupez-les en morceaux.
  • Epépinez, pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
  • Pelez et émincez l'oignon, lavez le persil et faites-les revenir durant 5 minutes dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez les légumes, recouvrez d'eau puis de lait de coco et laissez mijoter durant 20 minutes à feu doux.
  • Ajoutez la citronnelle puis laissez mijoter encore 10 minutes.
  • Mixez le tout. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Si vous ne trouvez pas de citronnelle fraîche, achetez-la séchée dans une herboristerie ou une boutique bio.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles