Soupe au potiron

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 gr de potiron
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparation :

  • Evidez et coupez le potiron en morceaux.
  • Pelez l'oignon et hachez-le.
  • Epluchez, rincez et coupez les pommes de terre en dés;
    Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
  • Faites revenir le potiron, les pommes de terre et l'oignon dans l'huile d'olive durant 5 minutes.
  • Ajoutez 50 cl d'eau et laissez cuire 20 minutes.
  • Mixez le tout avec les tomates et la ciboulette rincée. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Ciselez des brins de ciboulette pour en parsemer la soupe.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles