


Recette du mignon de porc balsamique au jambon de pays
Lire la suiteRecette courges rôties
Lire la suiteRecette du crumble banane/mangue
Lire la suiteRecette du chocolat chaud aux épices douces
Lire la suiteRecette de la soupe de châtaignes au cerfeuil
Lire la suiteRecette des sucettes de reblochon
Lire la suiteRecette de poire pochée au vin rouge et aux épices
Lire la suite
Soupe pommes de terre
et réglisse
Ingrédients :
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 clou de girofle
- 4 gr de racines séchées de réglisse
- 20 cl de crème de soja
Préparation :
- Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre et les oignons en morceaux.
- Faites-les cuire avec le clou de girofle durant 20 minutes dans 1 litre d'eau bouillante salée.
- Faites infuser les racines de réglisse durant 20 minutes dans 10 cl d'eau.
- Egouttez les légumes et mixez le tout avec l'infusion de réglisse et la crème. C'est prêt.
L'astuce du chef :
Vous trouverez des racines de réglisse dans les herboristeries et les boutiques bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.