Soupe pommes de terre
et réglisse

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 clou de girofle
  • 4 gr de racines séchées de réglisse
  • 20 cl de crème de soja

Préparation :

  • Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre et les oignons en morceaux.
  • Faites-les cuire avec le clou de girofle durant 20 minutes dans 1 litre d'eau bouillante salée.
  • Faites infuser les racines de réglisse durant 20 minutes dans 10 cl d'eau.
  • Egouttez les légumes et mixez le tout avec l'infusion de réglisse et la crème. C'est prêt.

L'astuce du chef :

Vous trouverez des racines de réglisse dans les herboristeries et les boutiques bio.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles