Truffes noires à la rémoise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 truffes noires
  • 2 petites carottes
  • 2 petits oignons
  • 8 brins de persil 
  • 1 bouquet garni
  • ½  litre de champagne
 

Préparation :

  • Pelez les légumes et coupez-les en très fine brunoise. 
  • Dans une casserole, faites-les cuire à l’étuvé avec le bouquet garni jusqu’à ce qu’il soit cuits. 
  • Versez le champagne et les légumes cuits dans une casserole. 
  • Faites cuire 10 minutes, puis pochez-y les truffes 2 minutes. 
  • Retirez les truffes et déposez-les dans 4 petites coupes. 
  • Faites réduire le champagne de moitié, passez à travers un chinois et versez la sauce sur les truffes. 
 
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