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Wok de crevettes curry-coco
Ingrédients :
- 250 grammes de pois gourmands frais ou surgelés
- 500 grammes de queues de crevettes crues décortiquées tail-on congelées
- 250 grammes de riz basmati
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 courgettes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curry
- Sel et poivre
Préparation :
Le riz
- Faites bouillir le lait de coco avec le même volume d’eau (la briquette sert de doseur).
- Versez le riz et le curry en pluie et laissez cuire 12 min en ajoutant de l’eau si besoin et salez.
Garniture
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
- Faites-les ensuite revenir dans un wok avec l’huile d’olive.
- Ajoutez ensuite les pois gourmands, salez et poivrez.
- Laissez cuire 5 min puis ajoutez les courgettes préalablement lavées et coupées en bâtonnets.
- Mélangez le tout et laissez cuire pendant 10 min
- Servez le riz d’un côté, et le mélange cuit au wok de l’autre.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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