Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Aiguillettes de poulet au curry
et taboulé de quinoa
Ingrédients :
- 180 grammes d’aiguillettes (ou filets de poulet ou de dinde en lamelles)
Taboulé
- 200 grammes de quinoa
- ½ poivron jaune
- 2 tomates
- ½ concombre
- 1 oignon
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Coupez les légumes en dès, faites cuire le quinoa avec un départ à l’eau froide, pendant environ 5 minutes après ébullition;
- Faites refroidir et quand il est froid, mélangez les légumes coupés en dés d’1 cm et l’huile d’olive;
- Faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle. Vous pouvez aussi les griller au barbecue ou à la plancha, bien entendu;
- Mélangez 2 yaourts avec une cuillère de curry et trempez les aiguillettes cuites dans le mélange.
L'astuce du chef :
Faites le taboulé la veille, il est meilleur !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.