Aiguillettes de poulet au curry
et taboulé de quinoa

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 180 grammes d’aiguillettes (ou filets de poulet ou de dinde en lamelles)

Taboulé

  • 200 grammes de quinoa
  • ½ poivron jaune
  • 2 tomates
  • ½ concombre
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Coupez les légumes en dès, faites cuire le quinoa avec un départ à l’eau froide, pendant environ  5 minutes après ébullition;
  • Faites refroidir et quand il est froid, mélangez les légumes coupés en dés d’1 cm et l’huile d’olive;
  • Faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle. Vous pouvez aussi les  griller au barbecue ou à la plancha, bien entendu;
  • Mélangez 2 yaourts avec une cuillère de curry et trempez les aiguillettes cuites dans le mélange.

L'astuce du chef :

Faites le taboulé la veille, il est meilleur !

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