Avocat au crabe

Temps de préparation : 8 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

Pour 12 cuillères :

  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 1 avocat et demi bien mûr
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de MG
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Pressez le jus du citron et mettez-le de côté;
  • Epluchez et dénoyautez les avocats. Mettez-les dans le bol d’un mixer ou d’un blender avec le jus de citron, le fromage blanc, le sel et le poivre. Mixez le tout;
  • Répartissez le mélange mixé dans les cuillères;
  • Egouttez le crabe, parsemez les miettes sur le mélange;
  • Et terminez en saupoudrant de paprika.

L'astuce du chef :

L’avocat est-il gras ? L’avocat contient des acides gras mono-insaturés, comme ceux contenus dans l’huile d’olive. Ils sont donc utiles à la santé. Ils sont également riches en phytostérols, des molécules qui réduisent l’assimilation du cholestérol alimentaire. 

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