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Biscuits à la compote de pomme
Ingrédients :
- 4 compotes de pomme sans sucres ajoutés
- 170g de farine
- Un peu de levure chimique ou de bicarbonate alimentaire
- Facultatif : 1/2 pomme ou pépites de chocolat ou noisettes concassées ou cannelle
Préparation :
- Mélangez les compotes avec la farine et la levure;
- Râpez la 1/2 pomme et l'ajouter à la préparation. Mélangez;
- Préchauffez le four à 180°C ou Th.6;
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez à l'aide de cuillère à soupe un peu de pâte pour former le biscuit et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte;
- Faites cuire une vingtaine de minutes (selon la taille des biscuits), jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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