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Bouchées vertes d'endives accompagnées de leur pesto de pistache
Ingrédients :
- 2 endives
- 1 branche de céleri
- 1 poivron rouge
- 60 g de pistaches
- 10 brins de persil
- 60 g de tomates confites
- le jus d’un citron vert
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez finement la branche de céleri en lamelles;
- Coupez grossièrement le poivron rouge et mixez-le avec 60 g de pistache;
- Ajoutez à la mixture le persil, les tomates confites, le jus de citron, sel, poivre et mélangez le tout;
- Détachez les feuilles des endives puis disposez la garniture de pistache sur les feuilles d’endives;
- Servez à température ambiante.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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