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Bowl Cake aux fruits
Ingrédients :
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 1 banane mûre
- 3 cuillères à soupe de mélange de fruits rouges (framboises, fraises, cassis, myrtilles...)
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de noix de coco râpée
Préparation :
- Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette avant d’ajouter le blanc d’œuf ;
- Mélangez ces éléments et ajoutez ensuite le lait, les flocons d’avoine et la levure chimique ;
- Lavez et épongez les fruits. Ajoutez-les à la préparation avant de mélanger une dernière fois ;
- Placez le bol au micro-ondes et faites cuire une à deux minutes à puissance maximale ;
- Enfin, démoulez dans une assiette après avoir laissé le bowl cake refroidir ;
- Saupoudrez la noix de coco râpée sur le dessus.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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