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Brioche perdue, pommes caramélisées
Ingrédients :
- Prenez une belle brioche chez votre boulanger
- 6 pommes Golden
- 50 cl de crème liquide de soja
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 2 jaunes d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousses de vanilles
- Beurre
Préparation :
- Mélangez les jaunes, le sucre, l’œuf puis ajoutez la crème et le lait ainsi que la vanille;
- Coupez la brioche en tranches épaisses;
- Faire chauffez une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre sur feu doux;
- Trempez les tranches de brioches dans la préparation et faites-les colorer dans la poêle;
- D’un autre côté épluchez, videz et coupez les pommes en quartiers avant de les faire revenir dans une poêle dans laquelle vous aurez préparé un caramel.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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