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Brique à l'oeuf et à l'épinard
Ingrédients :
- 1 feuille de brique
- 1 œuf
- 1 poignée d’épinards frais épluchés et lavés
- ½ gousse d’ail hâché
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
- Faites chauffer le four à 180°C ;
- Faites tomber dans une casserole, avec un filet d’huile d’olive, l’ail puis les épinards. Assaisonnez puis remuez à la spatule pendant 2 à 3 minutes. Débarrassez et égouttez les épinards ;
- Repliez en deux la feuille de brique. Posez au 2/4 de la feuille, les épinards et l’œuf. Salez, poivrez et repliez rapidement pour former un triangle ;
- Posez sur la plaque côté épinards ;
- Faites cuire au four à 180°C pendant 5 minutes ou à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes au maximum de chaque côté.
L'astuce du chef :
Vous pouvez les faire plus petits avec des œufs de cailles.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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