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Cake aux noix healthy
Ingrédients :
- 180g de farine T55
- 45g de maïzena
- 170g de pâte de dattes
- 65g de créneaux de noix
- 2 CS de cannelle
- 2 œufs
- 2 CC de levure
- 150 ml d’eau
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 160°C
- Mélangez la farine, la maïzena, la levure, le sel, la cannelle et 50g de noix grossièrement hachées (le reste étant pour la déco)
- Ajoutez les œufs
- Dans une casserole, faites fondre la pâte de dattes dans les 150ml d’eau, puis ajoutes-la à la préparation
- Versez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
- Disposez le reste de noix sur le dessus de la pâte
- Enfournez pendant 50 min (vérifiez la cuisson à l’aide d’une lame de couteau)
- A la sortie du four, laissez le cake refroidir sur une grille
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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