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Carpaccio de coquilles Saint-Jacques,
lard croquant et mangue à l'huile de noix
Ingrédients :
- 8 coquilles St Jacques décortiquées
- 2 tranches fines de poitrine fumée
- 1/2 mangue bien mûre
- 4 filets d’huile de noix
Préparation :
- Mettez à cuire les tranches de poitrine fumée dans une poêle, quelques secondes, juste le temps de les dorer. Puis, coupez-les en fines lamelles ;
- Coupez la mangue en fines lamelles, de la même façon que la poitrine fumée ;
- Coupez en fines tranches les noix de St Jacques et disposez-les aussitôt sur l’assiette en forme de rosace ;
- Disposez joliment, en les intercalant, le lard et la mangue entre les tranches de St Jacques ;
- Assaisonnez et ajoutez un filet d’huile de noix et un filet de citron sur chaque assiette.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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