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Caviar d’aubergine
Ingrédients :
- 2 grosses aubergines
- 6 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- Curry (facultatif)
- Poivre du moulin
- Sel
Préparation :
- Lavez les aubergines et supprimez les extrémités;
- Fendez en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur;
- Salez et ajoutez du curry si vous aimez;
- Introduisez les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions;
- Arrosez les aubergines d'huile d'olive;
- Enveloppez les aubergines de papier aluminium;
- Mettez dans un four chaud à 170°C pendant 60 minutes;
- Retirez les papillotes du feu et les ouvrir;
- Retirez la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement;
- Poivrez au moulin;
- Laissez refroidir et dégustez !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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