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Céleri rémoulade au jus de betterave
Ingrédients :
- 1/2 boule de céleri
- 2 betteraves cuites
- 1 tomate olivette
- 1 oignon frais avec la tige
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1/2 bouquet de cerfeuil
Préparation :
- Epluchez le céleri, râpez-le en bâtonnets à l’aide d’une mandoline ou au robot et mettez-le dans un saladier;
- Pelez les betteraves et râpez-les au-dessus du saladier avec une râpe à carottes pour obtenir une sorte de purée de betteraves;
- Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon haché menu avec une partie de la tige et la tomate épépinée, coupée en cubes pour changer;
- Mélangez bien afin que la betterave colore l’ensemble, ajoutez le cerfeuil finement ciselé et réservez au frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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