Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Chapon laqué au miel
Ingrédients :
- 1 chapon
- 6 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Mettez le chapon au four à 170°C pendant environ 40 minutes après l’avoir assaisonné ;
- Mélangez la sauce soja, le miel ainsi qu’un peu d'huile d'olive ;
- Lorsque le chapon est cuit, badigeonnez-le avec le miel à l’aide d’un pinceau ;
- Mettez au four pour former une croûte et recommencez l’opération jusqu'à ce que la croûte soit assez épaisse.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.