Cheesecake à la fleur d'oranger

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 500 g de fromage blanc à 20 %
  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 80 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 gouttes d’extrait de fleur d'oranger

Préparation :

  • Préchauffez le four  à 180°C (th.6) ;
  • Battez les œufs en entier avec le sucre, puis ajoutez le fromage blanc ;
  • Incorporez, tout en mélangeant, la maïzena et la levure chimique ;
  • Ajoutez 1 à 2 gouttes d'extrait de fleur d’oranger puis mélangez ;
  • Enfin, mettez le tout dans un moule et faites cuire de 20 à 25 minutes.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles