Chutney d'aubergine

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 900 g d'aubergines
  • 250 g d'oignons
  • 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel fin et piment d'Espelette

 

Préparation :

  • Pelez les aubergines et taillez-les en dés de 1,5 cm de côté. Pelez les oignons et émincez-les finement. Mettez-les dans une casserole, ajoutez un verre d'eau et couvrez, faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient devenus translucides;
  • Ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Incorporez ensuite la moutarde et le miel, mélangez, puis ajoutez les dés d'aubergine;
  • Salez et pimentez légèrement. Faites cuire à couvert sur feu doux pendant une heure jusqu'à consistance de compote épaisse.

 

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