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Chutney d'aubergine
Ingrédients :
- 900 g d'aubergines
- 250 g d'oignons
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe de miel
- Sel fin et piment d'Espelette
Préparation :
- Pelez les aubergines et taillez-les en dés de 1,5 cm de côté. Pelez les oignons et émincez-les finement. Mettez-les dans une casserole, ajoutez un verre d'eau et couvrez, faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient devenus translucides;
- Ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Incorporez ensuite la moutarde et le miel, mélangez, puis ajoutez les dés d'aubergine;
- Salez et pimentez légèrement. Faites cuire à couvert sur feu doux pendant une heure jusqu'à consistance de compote épaisse.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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