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Cocktail de fruits au gingembre
Ingrédients :
- 80 g de gingembre
- 4 petits citrons verts
- 20 cl jus d’orange
- 20 cl jus d’ananas
- 40 cl jus de pamplemousse
- 2 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
- 2 litres d'eau
- sucre selon le goût (250 g)
Préparation :
- Lavez et pilez le gingembre, mélangez-le à 1/2 litre d'eau, laissez macérer 60 minutes ou plus ;
- Passez le jus au tamis ;
- Lavez et pressez les citrons ;
- Mélangez les jus ;
- Ajoutez le reste d'eau, la fleur d'oranger et sucrez ;
- Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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