Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cocktail légumes et bière blonde sans alcool
Ingrédients :
- 1 cl de sirop de caramel tendre
- 2 cl de jus de poivron rouge (acheté tout prêt ou simple à réaliser avec un blender)
- 2 cl de jus de carotte
- 4 grains de poivre
- de la glace
- de la bière blonde sans alcool
Préparation :
- Dans un shaker, pilez le poivre ;
- Versez le sirop de caramel, le jus de poivron rouge, le jus de carotte ;
- Remplissez de glace le shaker puis versez (avec une passoire) dans un verre à pied rempli au 2/3 de glace pilée ;
- Complétez de bière sans alcool.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.