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Cocotte de cabillaud, bacon et courgettes
Ingrédients :
- 4 petits pavés de cabillaud
- 4 tranches fines de bacon
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 1 courgette moyenne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 pincées de thym
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez et pelez les courgettes, puis coupez-les en rondelles;
- Versez un peu d’huile d’olive dans les cocottes;
- Répartissez les rondelles de courgettes dans chaque cocotte;
- Salez et poivrez;
- Saupoudrez de thym;
- Disposez les pavés de cabillaud que vous aurez entourés d’une tranche de bacon;
- Ajoutez le vin blanc;
- Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 200°C (thermostat 7), puis laissez cuire entre 15 et 20 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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