Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cocotte de poulet basquaise
Ingrédients :
- 1 poulet fermier de 1,5 kg, coupé en 4 morceaux
- 6 tomates en gros morceaux
- 6 piments verts doux coupés en julienne
- 6 piments rouge doux coupés en julienne
- 6 oignons blancs
- 25 cl d’huile d'olive à 1°C d’acidité
- Piment d'Espelette
- Persil, romarin, laurier
- 6 gousses d’ail écrasées
- Sel et sucre
- 50 g de farine
Préparation :
- Lavez tous les légumes;
- Faites revenir dans la cocotte à l'huile d'olive, les légumes, la tomate, le sel, le sucre, le piment et l'ail;
- Laissez mijoter 30 minutes à couvert et débarrassez;
- Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de poulet taillés, salés et farinés;
- Couvrez avec les légumes;
- Faites cuire doucement 20 minutes à découvert;
- Rectifiez l'assaisonnement;
- Finissez avec du persil concassé.
L'astuce du chef :
Accompagnement: riz blanc ou pommes de terre.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.