


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cocotte d'oeufs au saumon fumé
Ingrédients :
- 2 tranches fines de saumon fumé
- 8 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème de soja
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le saumon en lamelles. Répartissez les lamelles dans 4 cocottes spéciales micro-ondes;
- Cassez 2 œufs dans chaque cocotte et piquez le jaune avec une fourchette;
- Ajoutez la crème de soja, salez, poivrez;
- Faites cuire au micro-onde pendant 4 mn et laissez reposer 1 mn à la fin de la préparation.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.