Colombo de poisson

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 17 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

-    3 jus de citron vert
-    800 g de poisson à chair ferme (thon, lotte…)
-    2 oignons
-    1 aubergine
-    3 cuil à soupe de colombo,
-    3 gousse d’ail
-    ½ cuil à café de harisson
-    Sel
-    Poivre
-    Thym
-    10 cl d’huile d’olive

Préparation :

  • Coupez le poisson en morceaux et assaisonner-le avec le sel, le poivre et 1 jus de citron, réservez. Lavez et coupez l’aubergine en dés.
  • Hachez l’oignon et l’ail.
  • Dans la cocotte, mettez l’huile et faites dorer les morceaux de poissons. Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail, l’aubergine, la poudre de colombo, la harissa et le sel. Remuez délicatement le tout.
  • Versez ensuite le jus de citron restant et 20 cl d’eau. Fermez la cocotte.
  • Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez la cocotte, présentez le poisson entourer de sauce et accompagnez d’un riz créole.

 

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