Côtes de porc vapeurtest

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc
  • 4 pommes de terre (grosses comme le poing)
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau

Préparation :

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux dans la longueur ;
  • Mettez l’huile d’olive dans la cocotte ;
  • Faites dorer les côtes de porcs sur les deux face, et mettez-les de côté dans une assiette ;
  • Toujours dans la même huile, mettez les pommes de terre dans la cocotte et tournez-les pour bien répartir l’huile d’olive ;
  • Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence (1/2 cuillère à soupe rase). Couvrez avec les côtes de porc. Salez et poivrez à nouveau, puis ajoutez les herbes de Provence (1/2 cuillère à soupe rase également) ;
  • Versez le vin blanc, l'eau et fermez la cocotte ;
  • Comptez environ 10 à 12 minutes de cuisson à partir du sifflement.
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