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Crumble à la ratatouille
Ingrédients :
Crumble
- 100g de farine
- 20g de chapelure
- 80g de parmesan
- 100g de beurre mou
Garniture
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail
- 3 courgettes
- 3 aubergines
- 1 tomate
- 1 poivron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélangez dans un saladier, les ingrédients servant à la pâte, elle doit être sableuse au toucher;
- Préchauffez votre four à 210°C;
- Faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive dans la poêle;
- Ajoutez ensuite la gousse d’ail pelée et pressée, les courgettes, les aubergines, la tomate et le poivron coupés en petits cubes. Puis ajoutez la branche de thym émiettée;
- Salez et poivrez, puis faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen;
- Beurrez le plat et déposez les légumes mi- cuits;
- Recouvrez de la pâte à crumble et enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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