Crumble à la ratatouille

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

Crumble

  • 100g de farine
  • 20g de chapelure
  • 80g de parmesan
  • 100g de beurre mou

Garniture

  • 3 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail
  • 3 courgettes
  • 3 aubergines
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Mélangez dans un saladier, les ingrédients servant à la pâte, elle doit être sableuse au toucher;
  • Préchauffez votre four à 210°C;
  • Faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive dans la poêle;
  • Ajoutez ensuite la gousse d’ail pelée et pressée, les courgettes, les aubergines, la tomate et le poivron coupés en petits cubes. Puis ajoutez la branche de thym émiettée;
  • Salez et poivrez, puis faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen;
  • Beurrez le plat et déposez les légumes mi- cuits;
  • Recouvrez de la pâte à crumble et enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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