Crumble tout rouge

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 225g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 1 grosse poire
  • 75g de cassonade
  • 60g d’amandes en poudre
  • 60g de farine
  • 2 cuillères à coupe de corn-flakes
  • 2 cuillères à soupe de pignon de pain
  • 125g de beurre
  • Une pincée de sel

Préparation :

  • Pelez la poire et coupez-la en lamelles. Disposez les lamelles au fond des verrines;
  • Ajoutez les fruits rouges par-dessus et saupoudrez d’une cuillère à café de cassonade dans chaque verrine;
  • Préchauffez le four à 180°;
  • Mélanger ensuite la cassonade restante, la poudre d’amandes, la farine, les corn-flakes et le beurre ramolli;
  • Ajoutez les pignons et recouvrez les fruits de la pâte à crumble;
  • Ajoutez sur le dessus de chaque verrine une pincée de sel;
  • Faites cuire au four pendant 30 minutes environ.
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