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Dos de cabillaud au pistou de roquette, julienne de courgettes au gingembre
Ingrédients :
- 600g de dos de cabillaud (la partie la plus épaisse du filet de cabillaud)
- 200g de roquette
- 1 à 2 gousses d’ail
- 1/2 verre d’huile d’olive
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
- Mixez la roquette avec l’ail, salez, poivrez et ajoutez 1/2 verre d’huile d’olive;
- Râpez les courgettes;
- Faites suer avec un filet d’huile d’olive le gingembre pendant 2 minutes;
- Ajoutez les courgettes;
- Faitescuire 2 à 3 minutes;
- Remuez, gardez-les croquantes;
- Plaquez sur une feuille de papier sulfurisé avec un filet d’huile d’olive, les 4 morceaux de dos de cabillaud de 150g chacun;
- Salez et poivrez;
- Faites cuire au four à 180°C pendant 6 à 8 minutes;
- Dressez les courgettes au centre de l’assiette;
- Posez le dos de cabillaud;
- Nappez de pistou.
L'astuce du chef :
Vous pouvez ajouter des amandes ou noisettes hachées, grillées dans le pistou.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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