Escalopes à la crème

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet ou de dinde
  • 200 gr de champignons de Paris frais ou 1 boite de 230 gr de champignons de Paris émincés en conserve
  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite brique de crème de soja
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Coupez les blancs de volaille en morceaux, puis faites-les revenir dans un wok avec une cuillerée d’huile d’olive durant 10 minutes;
  • Lavez et émincez les champignons;
  • Faites les suer dans une poêle antiadhésive avec une cuillerée d'hule d'’olive, jusqu’à ce que l’eau de cuisson ait disparu;
  • Si les champignons sont en conserve, rincez les, égouttez-les et mettez-les directement avec les blancs de poulet dans le wok;
  • Ajoutez les champignons aux blancs de volaille puis versez la crème de soja.
  • Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter 1 à 2 minutes à feu doux.
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