Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Filet de saumon aux salicornes fraîches
Ingrédients :
- 1 kg de saumon
- 1 kg salicornes fraîches
- huile marinée
Préparation :
- Rincez les salicornes à l’eau claire bouillante non salée;
- Faites cuire le saumon à l’unilatérale en le gardant bien rosé au-dessus;
- Servez le saumon et les salicornes simplement assaisonnées d’huile marine.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.