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Fricassée de coquilles Saint-Jacques aux asperges et morilles
Ingrédients :
- 400g de noix de Saint-Jacques sans corail
- 300g d’asperges
- 150g de morilles
- 5 galets de fond de volaille
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 sachet de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 minutes à feu vif. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 minutes puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 minutes de plus. Salez, poivrez ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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