Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Gâteau à la confiture de framboise
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 200g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 120g de beurre à température ambiante
- 1 paquet de sucre vanillé
- le zeste d’un citron
- 240g de confiture de framboises
- Amandes effilées pour la déco
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Beurrez un plat de 25 cm à peu près ;
- Dans un grand bol, mélangez les œufs, la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre, la vanille et le zeste de citron ;
- Séparez la préparation en deux boules ;
- Étendez une boule dans un fond de moule et étalez uniformément la confiture sur le dessus ;
- Couvrez avec l’autre moitié de pâte ;
- Étalez une fine couche de confiture dessus et parsemez généreusement d’amandes effilées ;
- Faites cuire au four pendant 45 minutes ;
- Laissez refroidir et découpez en carrés.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.