Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Gâteau au yaourt et crème café
Ingrédients :
- 1 pot de crème dessert au café
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre en poudre
- 1/2 pot d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- sucre glace
- eau
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Versez tous les ingrédients dans un saladier en les mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène ;
- Versez le mélange dans un moule en silicone ;
- Enfournez pendant 40 à 45 minutes, en surveillant la cuisson ;
- Laissez tiédir avant de démouler ;
- Glacez le gâteau en mélangeant un peu de sucre glace avec de l'eau, jusqu'à obtenir une consistance pâteuse mais bien lisse.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.