Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Gâteau aux pommes
Ingrédients :
- 3 pommes
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
Préparation :
- Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le beurre ramolli, les œufs, le sucre vanillé et la levure ;
- Obtenez une pâte homogène et lisse ;
- Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les à la préparation ;
- Beurrez un plat à tarte et y versez la préparation ;
- Faites cuire pendant 20 min.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.