Kebab de volaille au sésame
jus au curcuma

Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 250 g de chair de volaille
  • 1 cuillère à café de cardamone en poudre
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette 
  • 1 cuillère à café de gingembre 
  • 10 cl de crème de soja   
  • 2 échalotes 
  • Coriandre fraîche    
  • 2 feuilles de sésame  
  • 1 branche de fenouil sèche    
  • Jus de volaille    
  • Sauce Soja     
  • Curcuma

Préparation :

  • Mixez la chair de volaille, la cardamone en poudre, le piment d'Espelette, le gingembre et la crème;
  • Mélangez avec 2 échalotes suées et la coriandre hachée fraîche;
  • Formez des cylindres roulés dans les deux feuilles de sésame;
  • Piquez avec une branche de fenouil sec;
  • Faites cuire au four à chaleur tournante, Thermostat 7 pendant 8 minutes;
  • Glacez les brochettes au jus de volaille, sauce soja et curcuma.

 

 

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
2 étoiles