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Kebab de volaille au sésame
jus au curcuma
Ingrédients :
- 250 g de chair de volaille
- 1 cuillère à café de cardamone en poudre
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de gingembre
- 10 cl de crème de soja
- 2 échalotes
- Coriandre fraîche
- 2 feuilles de sésame
- 1 branche de fenouil sèche
- Jus de volaille
- Sauce Soja
- Curcuma
Préparation :
- Mixez la chair de volaille, la cardamone en poudre, le piment d'Espelette, le gingembre et la crème;
- Mélangez avec 2 échalotes suées et la coriandre hachée fraîche;
- Formez des cylindres roulés dans les deux feuilles de sésame;
- Piquez avec une branche de fenouil sec;
- Faites cuire au four à chaleur tournante, Thermostat 7 pendant 8 minutes;
- Glacez les brochettes au jus de volaille, sauce soja et curcuma.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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