Kiwi en gelée d'hibiscus et émulsion framboise

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 15 cl jus de Cranberry light
  • 4 kiwis
  • 35 cl d'eau
  • 100g de framboise
  • 15g de fleur d'hibiscus séchée
  • 10 cl de crème allégée 15%
  • 3 feuilles de gélatine
  • Feuilles de menthe
  • Aspartame

Préparation :

  • Ramollissez la gélatine dans l'eau froide ;
  • Faites bouillir l'eau, une fois sortie du feu, mettez à infuser les fleurs d'hibiscus pendant 10 minutes ;
  • Filtrez l'eau et ajoutez la gélatine à l'infusion puis le Cranberry ;
  • Sucrez selon votre convenance avec l'aspartame, versez l'infusion gélifiée dans les verrines et laissez pendant 12h ;
  • Coupez les kiwis en petit cube, les disposer sur la gelée dans les verrines ;
  • Faites réduire les framboises en purée. Passez au chinois pour enlever les pépins, sucrez à l'aspartame, ajoutez la crème si besoin ;
  • Mettez dans un siphon ;
  • Dressez.
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