Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Truffe de glace de lait de chèvre
Ingrédients :
- ½ litre de lait de chèvre
- 8 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre biologique ou fructose
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Dans une casserole, faites bouillir le lait de chèvre avec l’huile d’olive;
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, versez le lait et l’huile d’olive. Remuez avec un fouet;
- Mettez ce mélange à cuire pendant 2 mn dans la casserole. Remuez avec une spatule en bois jusqu’à ce que le mélange nappe la spatule. Attention toutefois à ne pas trop cuire;
- Laissez refroidir dans un grand récipient et passez à la sorbetière pendant 1h;
- Dressez joliment et saupoudrez de cacao pour obtenir une truffe.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.