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Madeleines au chocolat
Ingrédients :
- 2 œufs
- 5 g de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre semoule
- 80 g de farine
- 40 g de miel
- 1 cuillerée à café d’extrait de vanille
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°;
- Tamisez ensemble la farine, la levure et le cacao;
- Mélangez le beurre avec le sucre, le miel et l’extrait de vanille;
- Incorporez au mélange les 2 œufs en fouettant puis ajoutez le mélange tamisé. Placez au frais pendant 2 heures et si possible une nuit entière;
- Remplissez les moules à madeleines aux trois quarts et enfournez pendant 5 min à 220°C;
- Au bout des 5 min, baissez le thermostat à 180° et laissez cuire encore 5 min;
- Démoulez et dégustez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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