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Marinade de poulet
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à coupe de sauce soja (facultatif)
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mélangez dans un saladier tous les ingrédients, le citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le miel ;
- Coupez l'ail finement, l'ajouter à la marinade et mélangez ;
- Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes ;
- Laisser mariner au moins 2h et plus si possible ;
- Faites cuire les blancs de poulet à la plancha.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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