Marinade de poulet

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à coupe de sauce soja (facultatif)
  • 2 gousses d’ail 
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Mélangez dans un saladier tous les ingrédients, le citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le miel ;
  • Coupez l'ail finement, l'ajouter à la marinade et mélangez ;
  • Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes ;
  • Laisser mariner au moins 2h et plus si possible ;
  • Faites cuire les blancs de poulet à la plancha.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles