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Moules au piment
Ingrédients :
- 2 kg de moules
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 branches de céleri
- 1 petit oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe. d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
Préparation :
- Hachez finement l’ail, l’oignon, les branches de céleri et l’échalote;
- Faites revenir le tout avec l’huile d’olive dans une grande cocotte;
- Ajoutez les moules, le curry, le vin blanc et le piment;
- Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant bien;
- Servez avec le jus de cuisson.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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